Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: baseta
![]() |
Вот примерно все продукты для нашего рагу |
![]() |
Лук мелко нарезать |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке, но можно и нарезать брусочками - кому как нравится. |
![]() |
Кабачки почистить и нарезать кубиками. |
![]() |
Обжариваем фарш минут 5-7 на растительном масле. Масла я налила 3 стол. ложки и потом его не добавляла вообще. |
![]() |
Добавляем лук и обжариваем его с фаршем, пока лучок не станет прозрачным |
![]() |
Добавляем морковочку и жарим до её мягкости. |
![]() |
Когда морковка станет мягкой, то можно добавить томатной пасты. У меня была томатная паста "Байсад". В стакан выдавить примерно половину пачки пасты и разбавить водой. Потом влить в сковороду. |
![]() |
Выложить кабачки и тушить до их готовности. |
![]() |
В самом конце добавить помидорчики. Предварительно обдать их кипятком и снять кожицу, затем нарезать кубиками. |
![]() |
Посолить, поперчить по вкусу. После добавления помидор не нужно долго держать на огне рагу. Желательно через 2-3 минуты отключить огонь, тогда помидоры отдадут свой сок, а сами не будут печеными. |
![]() |
Сначала планировала добавить картошечку, но потом передумала и использовала ее в виде гарнира. |