Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: Получился очень вкусный торт с нежным кремом. Кому интересно, пожалуйста!Готовый бисквит (я делала по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/436 16/ вы можете приготовить свой) разрезать на части, полить соком свежей малины. |
Смешать сыр, сметану, сахарную пудру |
Желатин замочить в соке малины, дать набухнуть, довести до кипения, дать немного остыть и ввести в сырную массу |
Отдельно взбить сливки, все соединить |
Ввести нарезанные батончики |
Промазать коржи. Поставить в холод. Взбить масло, постепенно добавляя сгущенку, промазать торт (это нужно для покрытия мастики). Дать застыть. Сделать шаблон для дощечек, вырезать из мастики |
Начинаем наносить дощечки |
Вот так получается. |
Вырезали крышечку, можно и без нее. |
Займемся икрой. Ананасовое желе развести в 100 мл воды, довести до кипения, добавить красный краситель, хорошо перемешать. |
Дать массе немного застыть, можно сказать, схватиться! |
Перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем из тонкой насадки в масло растительное, которое предварительно ставили на час в морозилку |
Полученную икру промыть и уложить на торт |