Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Джей
![]() |
Рыбку моем |
![]() |
Чистим, потрошим и снова хорошенько промываем |
![]() |
Натираем солью (можно и приправой для рыбы), панируем в муке и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки |
![]() |
Выкладываем нашу рыбку на противень |
![]() |
Чистим лук и чеснок |
![]() |
Лук обжариваем до золотистого цвета и отправляем его на рыбку вместе с маслом, на котором жарился лучок |
![]() |
Делаем соус: смешиваем майонез, сметану, чеснок( мелко порезанный) |
![]() |
Хрена примерно столько |
![]() |
Закутываем нашу рыбку соусом |
![]() |
И в духовку на 35 мин. |
![]() |
Ну, вот и всё! |