Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Норвежский секрет"

Автор: Severianka

Норвежский секрет

Описание: Рыбка из разряда - быстро и вкусно. Это первый рецепт, который выкладываю на сайте. Такого вроде бы нет, но признаюсь честно, на 25 -ой странице рыбных рецептов у меня сдали нервы... :) Рецепт дала одна норвежка как местное блюдо, но моих норвежских коллег он удивил. Отсюда и название.

Ингредиенты

Приготовление

Норвежский секрет ингредиенты Вот мои продукты. Треску солим (только не перестарайтесь, баночная фасоль тоже солоноватая), перчим и оставляем на 20 мин. Фасоль сливаем, но не полностью, должно остаться немного соуса. Еще одна деталь: используйте фасоль для завтраков (baked beans); она по вкусу как подкопченая.

Норвежский секрет ингредиенты На дно формы выкладываем фасоль, затем нарезанную кусками треску и на верх - смешанные сметану и крем фреш. Все! Ставим форму в духовку (200*С) на 30-40 мин. в зависимости от толщины кусков рыбы.


К рыбе можно подать вареную картошку, а можно и просто так, с багетом умять.
Кому нравится фасоль, положите больше, особенно рекомендую использовать Heinz. Приятного аппетита!

"Норвежский секрет" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru