Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожные "Мишка на севере"

Автор: best

Пирожные  "Мишка на севере"

Описание: Очень вкусные и нежные, с ореховой хрустящей прослойкой.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожные  "Мишка на севере" ингредиенты Взбить размягчённое сливочное масло с сахаром. Добавить желтки и соду. Аккуратно подсыпать муку и замесить тесто. Старайтесь не добавлять еще муки. Чем круче тесто, тем тверже корж (а с таким количеством муки он будет нежный и рассыпчатый). Убрать тесто в холодильник на 30 мин.

Пирожные  "Мишка на севере" ингредиенты Белки взбить с сахаром. Добавить молотые орехи.

Пирожные  "Мишка на севере" ингредиенты Тесто разделить на две части. Одну часть выложить в смазаную форму и руками распределить. Должны получиться высокие бортики. Выложить на корж половину белково-орехового крема.

Пирожные  "Мишка на севере" ингредиенты Оставшееся тесто разделить ещё на две части. Одну из них раскатать и выложить на крем. Я не раскатывала, а руками формировала лепёшечки и вылкладывала их на крем. На фото видно, как это было.

Пирожные  "Мишка на севере" ингредиенты Выложить вторую часть крема и сверху остальное тесто. Края защипать. Духовку разогреть до 180 С. И поставить форму в духовку. Печь около 25 минут.

Пирожные  "Мишка на севере" ингредиенты Готовим помадку: Сахар, какао, масло и молоко смешать и растопить на небольшом огне. Довести до кипения.

Пирожные  "Мишка на севере" ингредиенты Ещё горячей помадку вылить на торт и дать ей застыть.


А потом разрезаем на кусочки и наслаждаемся обалденно нежным ореховым вкусом!


Приятного аппетита!


Пирожные "Мишка на севере" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru