Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
Описание: Прикупила я тут замечательной баранинки, хотели сделать на мангале, но пошел жуткий дождь, пришлось готовить дома. Но признаюсь: получилось очень даже ничего, да что там - вкусно!!У меня была прекрасная задняя нога. С нее срезали мясо, нарезали его и курдючное сало кусками для мясорубки |
Перемалываем наше мясо и вместе с ним не жалеем репчатого лука |
Добавили специи. Специй мало не бывает!!! Люля должен быть острым! Но это, конечно же, как Ваш желудок скажет!! |
Час прошел, палочки пропитались, пора оформлять наши люля. |
В аэрогриле готовим на высокой скорости, при температуре 235 градусов 18 минут, не забыв под решетку поставить поддон |
Готово!! Можно звать к столу! |