Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
![]() |
Тем временем делаем заливку. Сахар взбиваем с яйцами и белками, затем добавляем муку (я нечаянно муки сыпанула чуть больше, пирог не пострадал, но чуть плотней получился). |
![]() |
Затем добавляем сок и цедру одного лимона (можно туда же перетереть свежие ягоды, если это малина или черешня, будет ярче цвет и, конечно, ароматней пирог). |
![]() |
Тем временем корж выпечен до полуготовности. Прямо на горячий выливаем нашу смесь из сока, яиц и муки и ставим в духовку еще на 35 минут. |
![]() |
Остудим, режем на квадраты, посыпаем сахарной пудрой. |