Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горбуша под шубой по-сибирски

Автор: Radistka_13

Горбуша под шубой по-сибирски

Описание: Коронное мамино блюдо!!! А по-сибирски потому, что у нас здесь холодно, и шуба должна быть теплая и толстая)))

Ингредиенты

Приготовление


Сначала чистим рыбу и режем на порционные куски. Рыбу кладем на противень, солим по вкусу и перчим, также можно добавить приправ по вкусу (я добавляю специи, которые купила у знакомого таджика, что входит в состав, к сожалению, не знаю).
Лук режем кольцами и выкладываем на рыбу, слегка смазываем майонезом,
затем морковка на "корейской" терке или брусочками, морковку желательно поперчить.
Следующий слой шубки - помидоры кольцами, смазанные майонезом слегка.
И далее, самый главный ингредиент - тертый сыр. И помните, сыра много не бывает.
Ставим в холодную духовку и запекаем 20 -30 минут при температуре 200 градусов, ориентируемся по аромату.
Рыбку можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!!!

Горбуша под шубой по-сибирски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru