Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tati-Istanul deleted
Описание: Посмотрела на сайте вариантов много!! И недавно тоже был выставлен рецепт похож, только нигде я не видела в составе крахмала...Месим тесто-молоко, мука, разрыхлитель, крахмал, чуть пасты, хотя можна и без нее. Оставить на 20 минут, хотя и сразу можно жарить. Тесто дожно быть как густая сметана. |
я вспомнила когда-то работала в китайском ресторане и приглядывалась что добавляет повар-китаец. Вот он добавлял крахмал, от этого так вкусно хрустело!!!! |
Я очень спешила, кушать хотелось нам. Но у вас могут быть красивее:) у нас на лету съедались. Муж как медведь от стола отвалил:) Блииииииииин снова захотелось!!!! |