Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kalanternaya
Описание: Очень легкий и вкусный паштет. Даже не знаю, чего больше: вкуснее или легче :)Измельчаем луковицу для жарки. Средними кубиками. В данном конкретном случае я его измельчила в блендере 5 секунд. |
Ложку смальца растапливаем на сковороде и поджариваем лук до золотистого цвета. Еще очень вкусно на сливочном масле этот паштет делать. Только на домашнем. |
В поджаренный лук добавляем куриную печень, нарезанную крупными кусочками и накрываем крышкой, что бы протушилась. Свежая куриная печень стреляется, как попкорн :)Тушим 10 минут, не больше. |
на мелкой терочке - белок для украшения. |