Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "40 зубчиков чеснока"

Автор: Светлана Ней

Курица 40 зубчиков чеснока

Описание: Очень просто и обалденно вкусно!!! "Вы скажете, многовато чеснока? Держу пари, в следующий раз вы положите 60 зубчиков!" Рецептик опять же из журнала "Просто. Вкусно. "

Ингредиенты

Приготовление

Курица 40 зубчиков чеснока ингредиенты Зелень вымыть. Курицу вымойте, промокните насухо, натрите изнутри и снаружи солью и перцем. Вложите половину зелени птице в брюхо. Крылышки и ножки свяжите нитками. Головки чеснока разделите на отдельные зубчики, промокните насухо, но НЕ ОЧИЩАЙТЕ!!! Зубчики чеснока слегка обжарьте, положите курицу грудкой вниз, обжаривайте 3-4 минуты.

Курица 40 зубчиков чеснока ингредиенты Переверните курицу. Закройте крышкой и поставьте в горячую духовку на 2 часа.

Курица 40 зубчиков чеснока ингредиенты Снимите крышку и готовьте открытой еще 15 минут до образования хрустящей корочки.

Курица 40 зубчиков чеснока ингредиенты Подавайте курицу с чесноком и образовавшимся соусом, посыпьте зеленью. В духовке чеснок превращается в кремовую массу, его можно выдавить из кожицы и намазать тонким слоем на хлеб или кусочек курицы!!!




Курица "40 зубчиков чеснока" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru