Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пасхальный венок

Автор: Ланагуд

Пасхальный венок

Описание: Пасхальная выпечка. Рецепт от Dr. Oetker.

Ингредиенты

Приготовление

Пасхальный венок ингредиенты Замесить тесто: Муку смешать с разрыхлителем. В муку добавить ванильный сахар, молоко, яичный белок, сахар, творог, растительное масло.

Пасхальный венок ингредиенты Тесто разделить на 3 части.

Пасхальный венок ингредиенты Сплести из теста косичку.

Пасхальный венок ингредиенты Сделать из бумаги шар. Обернуть его фольгой (несколько слоев). Вокруг шара растянуть косичку, должен получиться венок.

Пасхальный венок ингредиенты Венок смазать желтком и посыпать сахаром.

Пасхальный венок ингредиенты Выпекать в духовке при температуре 200С 25 минут.




Пасхальный венок — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru