Яйцо перепелиное
(в начинку, можно заменить куриными)
Зелень
(в начинку)
Лук репчатый
(в начинку)
Приготовление
1. Из тертого сыра и взбитых яиц печем в духовке большой омлет (выпекать на пергаменте), вынимать, когда запечется до золотистой корочки
2. Делаем фарш, как на котлеты, на этот омлет кладем фарш, вовнутрь выкладываем жареные грибы с луком, сладкий перец, зелень (свежие) и кусками яйцо, делаем рулет (если яйца перепелиные, то кладем, когда сделали рулет) и закатываем в омлет, заворачиваем в пергамент и ставим в духовку минут на 30, духовку разогреть как для омлета, так и для рулета на 175 -180 *
Куриный рулет в сырной корочке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/