Яйцо куриное
(в начинку - 2 шт., в заливку - 5 шт.)
— 7 шт
Грибы
— 200 г
Фарш мясной
— 400 г
Сыр твердый
— 300 г
Соль
Перец черный
(по вкусу)
Мука пшеничная
— 2 ст. л.
Приготовление
Картошку сварить, пропустить чрез мясорубку вместе с поджаренными грибами, затем добавить соль и перец по вкусу, сметану и яйца, пару ложек муки, перемешать.
Противень выложить пергаментом, положить картофельный слой, затем сырой мясной фарш и убрать в духовку на 175 * на 20 минут, затем приготовить из тертого сыра и яиц смесь, слега подсолить и залить сверху запеканку.
Убрать в духовку еще минут на 20 -25.
Картофель под королевской шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/