Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ledi701
![]() |
Приготовьте фарш. Не буду описывать приготовление фарша. Сделайте его по своему вкусу и из своего любимого мяса. |
![]() |
Единственное, на чем заострю внимание. При приготовлении фарша я добавляла мякоть батона. Батон разрезала пополам. Мякиш из батона пошёл у меня в фарш, а корочки я оставила. |
![]() |
Эти корочки обжарила на сковороде, на растительном масле, дала им остыть и натерла их чесноком. |
![]() |
Вернемся к нашим котлетам. Из фарша формируем котлетки. Попробуйте слепить поменьше, чем у меня (будут смотреться поинтересней) |
![]() |
Обваливаем котлетки в яйце, затем в кунжуте. |
![]() |
И отправляем жариться на сковороду, в растительном масле. |
![]() |
Кабачки, сельдерей, морковь нарезаем длинными брусочками. Лук репчатый режем достаточно крупными кубиками |
![]() |
Готовые овощи выкладываем в хлебные лодочки. Подаем на тарелке котлеты и по одной лодочке с овощами, украшаем зеленью и не забудьте положить дольки лимона, чтобы полить лимонным соком овощной гарнир. |