Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная рыба линь

Автор: comprad

Запеченная рыба линь

Описание: Рыба, запечeнная в томатной пасте и сметане. Очень просто приготовить. Рекомендую готовить речную рыбу. Я использовал линя, но хорош будет карп, толстолобик.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная рыба линь ингредиенты Берём линя, моем под холодной водой и потрошим. Вырезать жабры и глаза. Чешую у линя соскребать не надо, она при любой горячей обработке растворяется и Вы её не почувствуете. Натираем солью, перцем и паприкой сначала с одной стороны, переворачиваем и проделываем то же с другой. Затем густо обмазываем томатной пастой с каждой из сторон

Запеченная рыба линь ингредиенты Прямо из пакетика обливаем рыбу сметаной, только с одной стороны.

Запеченная рыба линь ингредиенты Ставим в разогретый духовой шкаф на гриль-программу с температурой 160-180 градусов на 40-60 мин.


Берeм свежую рыбу (желательно не перемороженную, т. к. она будет суховатой после приготовления), я готовил линя.
Очень вкусно и необычно: кисловато-острый вкус, подойдeт к любому гарниру и как отдельное блюдо

Запеченная рыба линь — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru