Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Розалика deleted
![]() |
Взбить охлажденные белки в крепкую пену, добавляя сахар. В конце добавить сок от выжатого лимона. |
![]() |
На пекарской бумаге начертить круги. Чайной ложкой или шприцем выложить на застеленный бумагой противень круглые лепешки. |
![]() |
Разогреть духовку до температуры 60-80*С. Поставить безе в духовку, выпекать в течение часа. Оставить сушиться меренги в духовке еще час. |
![]() |
Готовую вареную сгущенку остудить. |
![]() |
Смазать донышко одной меренги. |
![]() |
Смазать донышко второй меренги. |
![]() |
Склеить их между собой. |
![]() |
Ваши меренги со сгущенным вареным молоком готовы. Угощайтесь на здоровье. |