Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
Разогрейте духовку до 160 град. Просейте муку и имбирь в большую миску. |
![]() |
Добавьте семечки, овсяные хлопья, сахар и кокосовую стружку. Хорошо перемешайте. Вместо семечек можно использовать любые орехи. Предварительно их нужно поджарить и порубить. |
![]() |
Соедините кипяток, патоку (или мед) и соду. Все должно зашипеть. |
![]() |
Соедините с маслом. |
![]() |
Добавьте масляную смесь к сухой и тщательно вымешайте тесто. |
![]() |
Оставьте на противне на 5 минут, а затем полностью остудите на решетке. Печенье можно хранить в закрытом контейнере в течение 1 недели. |
![]() |
Приятного аппетита! |