Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Так... безделица, а не рецепт. Безделушка. Быстро, просто, сочно, вкусно... 10 минут - на подготовку, 20 минут - на выпечку... И, тем не менее, очень полезное, диетическое блюдо!!! Спасибо Ирине Кузьминой из "Контакта". Она разместила этот рецепт в одной из кулинарных групп.1 пластину из плоской упаковки слоеного теста разморозить, раскатать и выложить в форму, слегка смазанную маслом. |
Кабачок вымыть и нарезать очень тонкими кружочками. Лучше всего это сделать при помощи овощерезки Бернера. |
Теперь начинаем выкладывать кружочки кабачка по кругу... по кругу... |
И так до тех пор, пока вся форма не будет заполнена. |
Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо взбить, добавить соль и перец. |
Кабачки посыпать любимыми специями или сухими травками и обильно смазать кисточкой взбитым яйцом. Посыпать сыром (не слишком обильно) в художественном беспорядке. |