Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачковый розан

Автор: Нина-супербабушка

Кабачковый розан

Описание: Так... безделица, а не рецепт. Безделушка. Быстро, просто, сочно, вкусно... 10 минут - на подготовку, 20 минут - на выпечку... И, тем не менее, очень полезное, диетическое блюдо!!! Спасибо Ирине Кузьминой из "Контакта". Она разместила этот рецепт в одной из кулинарных групп.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачковый розан ингредиенты 1 пластину из плоской упаковки слоеного теста разморозить, раскатать и выложить в форму, слегка смазанную маслом.

Кабачковый розан ингредиенты Кабачок вымыть и нарезать очень тонкими кружочками. Лучше всего это сделать при помощи овощерезки Бернера.

Кабачковый розан ингредиенты Теперь начинаем выкладывать кружочки кабачка по кругу... по кругу...

Кабачковый розан ингредиенты И так до тех пор, пока вся форма не будет заполнена.

Кабачковый розан ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо взбить, добавить соль и перец.

Кабачковый розан ингредиенты Кабачки посыпать любимыми специями или сухими травками и обильно смазать кисточкой взбитым яйцом. Посыпать сыром (не слишком обильно) в художественном беспорядке.

Кабачковый розан ингредиенты Я натерла сыра многовато, а уж, поскольку, люблю пармезан до одури, вот и высыпала весь... не могла остановиться. Поэтому в готовом виде розан не очень виден. Поставить в горячую духовку. Выпекать при 200*С до подрумянивания, где-то минут 20-25.






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6777

Кабачковый розан — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru