Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лера Морская
![]() |
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой и поставить вариться на 1 час. |
![]() |
2. Промыть рис и положить в готовый бульон минут на 10. |
![]() |
3. Поджарить лук до золотистой корочки и добавить в суп. |
![]() |
4. Измельчить орехи в блендере и тоже добавить в суп. |
![]() |
5. Добавить соус. У меня Ткемали. |
![]() |
6. Добавить приправу хмели-сунели, соль, перец, по вкусу. Добавить выдавленный через чесночницу чеснок. Варить минут 5-7. |
![]() |
Вот такой получился супчик. Очень вкусный! Можно по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита! |