Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лера Морская
Описание: Хочу предоставить рецепт для любителей остренького. Суп харчо сейчас готовят по-разному: с разным видом мясо (свинина, курица), с добавлением разных ингредиентов (чернослив, аджика), а мое блюдо - это правильное приготовление настоящего супа харчо.1. Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой и поставить вариться на 1 час. |
2. Промыть рис и положить в готовый бульон минут на 10. |
3. Поджарить лук до золотистой корочки и добавить в суп. |
4. Измельчить орехи в блендере и тоже добавить в суп. |
5. Добавить соус. У меня Ткемали. |
6. Добавить приправу хмели-сунели, соль, перец, по вкусу. Добавить выдавленный через чесночницу чеснок. Варить минут 5-7. |
Вот такой получился супчик. Очень вкусный! Можно по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита! |