Описание: На сайте много рецептов приготовления пельмешек в горшочке, но такого я не нашла.
Ингредиенты
Пельмени
(мелкие, замороженные)
— 500-600 г
Грибы
(шампиньоны или вешенки)
— 500 г
Сметана
— 250 г
Лук репчатый
— 3 шт
Бульон
(грибной)
Соль
Перец черный
Приготовление
Ну, все до безобразия просто.
1. Грибочки с луком нарезаем не очень мелко, отправляем на сковородку, чуть присолить и довести до готовности.
2. В воду (я обычно развожу в горячей, потом остужаю) добавляем сухой грибной бульон.
3. В горшочки отправляем пельмешки, грибы с луком, заливаем бульоном, сверху положить по 2 ст. л. сметаны, не размешивать и все ставим в холодную духовку минут на 40, духовка должна разогреться до 180 -200 градусов.
При подаче можно посыпать зеленью.
Пельмешки в горшочках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/