Описание: Можно употреблять как с гарниром, так и без.
Ингредиенты
Морковь
(на крупной терке)
— 100 г
Сельдерей черешковый
(мелко нарубленный)
— 40 г
Фарш мясной
(смешанный)
— 90 г
Вода
— 100 мл
Сметана
(25%)
— 200 мл
Укроп
— 2 ст. л.
Тимьян
— 3 веточ.
Чеснок
— 2 зуб.
Горчица
(дижон)
— 1 ч. л.
Специи
Приготовление
Разогреть на сковородке масло, добавить морковь и сельдерей. Перемешать и обжарить на большом огне около 5 минут.
Залить горячей водой, добавить тимьян, соль и перец. Тушить на среднем огне, пока морковь не станет мягкой, но еще хрустящей.
Когда из сковородки выпарилась вся вода, положить в нее фарш и обжаривать около 2 минут. Затем добавь сметану и измельченные зубчики чеснока. Перемешать и тушить на маленьком огне до полной готовности.
В конце добавь горчицу и укроп. Перемешать.
Горячее "Оранжевый микс" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/