Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kayali
![]() |
Кабачки и баклажаны крупно порезать. Лук мелко нашинковать. Перец мелко нарезать. |
![]() |
Помидоры измельчить в пюре. |
![]() |
Затем баклажаны - перемешать и убрать в духовку. |
![]() |
Через 5-7 минут добавить перец (у меня был только зеленый, но с красным вместе вкуснее), перемешать и опять в духовку на 5 минут. |
![]() |
Выложить фарш в овощи, аккуратно перемешать. |
![]() |
Ещё через 5 минут влить помидоры (по желанию можно добавить томатной пасты), посолить и приправить по вкусу. |
![]() |
Добавить измельчённую петрушку, перемешать, уменьшить темперетару до 180* и довести овощи до готовности (примерно 30 минут). Больше не мешать, чтобы сверху немного запеклось. |
![]() |
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! |