Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "А-ля ачма"

Автор: Венерик

Пирог "А-ля ачма"

Описание: Слоeный пирог с начинкой из брынзы и зелени. Рецепт из журнала "Кулинарный практикум".

Ингредиенты

Приготовление

Пирог "А-ля ачма" ингредиенты Брынзу натрите на тёрке, разомните вилкой, нарежьте зелень.

Пирог "А-ля ачма" ингредиенты Вбить в подготовленную брынзу 2 яйца, добавить растопленное сливочное масло, порезанную зелень, тщательно перемешать.

Пирог "А-ля ачма" ингредиенты Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре, затем раскатайте его. Получившуюся сырную начинку ровно распределить на раскатанном тесте.

Пирог "А-ля ачма" ингредиенты Затем скатать тесто с начинкой рулетом.

Пирог "А-ля ачма" ингредиенты Взбить молоко с оставшимися яйцами.

Пирог "А-ля ачма" ингредиенты Уложить рулет по спирали (начиная с центра) в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом.

Пирог "А-ля ачма" ингредиенты Полить сверху молочно-яичной смесью и выпекать 25-30 минут при 190-200 гр. После того, как вынули, смажьте пирог сливочным маслом.




Пирог "А-ля ачма" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru