Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Розалика deleted
![]() |
В кастрюлю нальем воды и поставим на огонь, пока вода греется, почистим картофель и морковь. Картофель порежем на кубики. |
![]() |
Морковь натрем на терке, зеленый лук мелко нашинкуем. В кипящую воду добавим картофель. Рис промоем и добавим в воду. Варим 15-20 минут. |
![]() |
Кто-то любит размять сайру, я люблю добавить ее в суп целыми кусочками. Кастрюлю накроем крышкой и оставить томится 3-4 минуты. Посолить, поперчить. |
![]() |
Укроп нашинковать. Добавить в суп. Закрыть крышкой. Выключить огонь. Оставить 1-2 минуты настоятся. Все, суп из консервированной сайры готов. |
![]() |
[color=brown][size=5 ]Приятного Аппетита![/size][/co lor] |