Описание: Блюдо недорогое, полезное. Делается очень быстро. Родным очень понравилось.
Ингредиенты
Кабачок
— 1 шт
Яйцо куриное
— 2 шт
Укроп
(у меня свежего не было, использовала сушеный)
Лук зеленый
Мука пшеничная
— 0.5 стак.
Чеснок
— 4-5 зуб.
Соль
(по вкусу)
Масло растительное
(для жарки)
Приготовление
Кабачок очистить, натереть на терке.
Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс.
В эту массу вбить яйца, добавить муку, зелень, чеснок - все перемешать, посолить. Кабачковую массу выкладывать столовой ложкой на разогретую сковороду, обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита...
Оладьи "Кабачок" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/