Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Очарование
![]() |
Приготовить мясной бульон. Я варю целым куском, а потом вынимаю и режу на кусочки. |
![]() |
Как только бульон будет готов, закладываем фасоль отварную ... |
![]() |
... и капусту морскую. |
![]() |
Как только бульон закипит, закладываем картошку. |
![]() |
Лук и морковь режем соломкой, |
![]() |
помидор кубиками. |
![]() |
Все пассеруем. |
![]() |
Спассерованные овощи закладываем в бульон, |
![]() |
а также мясо, |
![]() |
вот что получается. |
![]() |
Теперь свекла. Натираем на терке, обжариваем, |
![]() |
добавляем воды, томат-пасту, уксус, соль, сахар и тушим. |
![]() |
Ну, и в конце доводим до вкуса и добавляем чеснок. Приятного аппетита. |