Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bagira13
Описание: Маленькие пирожные, которые быстро готовятся, и также быстро съедаются.Тесто делим на 12 частей, каждую часть руками распределяем в формочках (диаметр 3,5-4 см). Убираем заготовки в морозильную камеру на 15 минут. |
Затем выпекаем в нагретой до 180-200 градусов духовке 10-15 минут. Можно выпекать до зарумянивания - это на любителя. |
Вынимаем из духовки тарталетки, заполняем их горячим кремом до краев и возвращаем обратно в духовку еще минут на 10. |
Как только поверхность пирожных приобретет карамельный цвет - готово. Вынимаем пирожные из духовки, охлаждаем до комнатной температуры, а затем вынимаем из форм. |
Эти пирожные, полностью готовые - выпеченные и украшенные, можно замораживать в морозильной камере, а по мере надобности вынимать оттуда и оттаивать при комнатной температуре. |
Ну что ж, приятного аппетита! |