Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ланагуд
Описание: Очень вкусный бисквитный торт. Прост в приготовлении.Взбить яйца с сахаром. |
Добавить сметану, муку, разрыхлитель. Смешать. |
Добавить растопленное сливочное масло. Смешать до однородной массы. |
Тесто разделить на 2 части (одну часть чуть поменьше). |
В меньшую часть добавить какао. Смешать до однородной массы. |
Форму смазать маслом, обсыпать сухарями. |
Тесто выкладывать в последовательности - 1 ст. ложку белого теста, 1 ст. ложку теста с какао. |
Пока не закончится все тесто. |
Выпекать в духовке при температуре 180 С 50 минут. |
Шоколад натереть на терке. Торт вынуть из формы, горячий торт посыпать шоколадом. |
Украсить торт кокосовой стружкой, киви и клубникой. |