Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
Описание: Я давно уже разглядывала этот рецептик, но приготовить как-то не решалась. Казалось мне, что макароны не сочетаются с кабачком. Привычка мыслить стереотипами очень часто преграждает дорогу экспериментам ))) Но вот я решилась, думая: если что, бекон исправит ситуацию ))) Результат очень приятно удивил и порадовал: кабачок придает блюду нежность, лимон - пикантность, ну, а про бекон с чесночком вы и сами все знаете. Это блюдо будет часто появляться на нашем столе в сезон кабачков не только благодаря своим вкусовым качествам, но и еще и потому, что приготовить его не составляет никакого труда.Добавьте чеснок и кабачок. Готовьте, помешивая, 1 минуту. |
Добавьте спагетти и цедру лимона. Перемешайте. |
Подавайте, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита! |