Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Джей
![]() |
Малину заливаем тёплой водой и даём ей немного постоять |
![]() |
На всякий "пожарный" случай у меня всегда в морозильнике есть готовое тесто... Вот как раз сегодня и был тот "самы" ,случай... Достаю, размораживаю |
![]() |
Малину сливаем в дуршлаг и добавляем к ней малиновое варенье |
![]() |
Всё хорошенько перемешиваем...без помошников, конечно, не обошлось |
![]() |
Тесто разморозилось, приступаем к сотворению пирога... по краям я украсила дольками яблок из варенья (но можно и свежие) |
![]() |
Даже и не яблочное варенье у меня было, а просто яблоки с сахаром |
![]() |
Ну, и отправляем наш пирог в разогретую до 180-200 град. духовку на 1 час. |
![]() |
Готово! Смазываем пирог сливочным маслом, накрываем целлофановым пакетом и сверху укрываем полотенцем. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! |