Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanya62
Описание: Как хочется разнообразить меню в пост, чтобы его не нарушить, вот и придумала. Вкусно, постно и несложно.Займемся приготовлением фарша. Почистим лук и мелко нарежем. В сковороду нальем 4 столовых ложки растительного масла и обжарим лук. |
Добавим в лук тертую на мелкой терке морковь и на медленном огне доведем до готовности. |
На мясорубке перемелем рыбу, чтобы фарша получилось 550 грамм. Добавим 150 грамм лука и тоже перемелем. |
В фарш добавим жареную морковь с луком, |
2 ложки майонеза, соль и перец по вкусу, а также приправу для рыбы. Хорошо перемешаем. |
Нам понадобятся вафельные листочки - 45 штук. |
Разложить на доске вафельные листочки. У меня 3 ряда по 5 штук. Размазать равномерно по ним фарш. Одна столовая ложка идет на листочек. |
Прикрыть сверху вафельными листочками. И снова положить фарш. Прикрыть снова вафельными листочками. |
Приготовить кляр. Взять стакан муки, чайную ложку соли, положить 2 столовые ложки растительного масла, минеральную воду газированную и хорошо перемешать. |
Обмакнуть в кляр рыбные конвертики. |
В сковороду налить растительное масло и обжарить - сразу на среднем огне, |
Затем на маленьком под крышкой, до готовности. |
Вот и все, рыбные конвертики готовы. Приятного аппетита!!! |