Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светун
![]() |
Кабачок натереть на крупной терке, добавить 2 сырых яйца, 3 ст.ложки муки, соль. Замесить тесто как на кабачковые оладьи. |
![]() |
Смазать сковороду растительным маслом и выложить немного теста на сковороду, чтобы блин не был толстым (так как потом будет очень сложно переворачивать), и обжарить с двух сторон. |
![]() |
пожарить 3 блина. |
![]() |
Сделать первую начинку: яйца почистить, натереть на крупной терке, нарезать крабовые палочки, добавить укроп и майонез, все перемешать. |
![]() |
Приготовим вторую начинку: плавленый сыр натереть на мелкой терке, также измельчить чеснок, нарезать укроп и все перемешать с майонезом. |
![]() |
на первый блин выложить первую начинку |
![]() |
на второй блин выложить вторую начинку |
![]() |
третий блин смазать немного майонезом и украсить зеленью. |
![]() |
Приятного аппетита! |