Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брынза маринованная

Автор: Венерик

Брынза маринованная

Описание: Пробовала я по-разному мариновать брынзу, но этот способ мне особенно понравился. Рецепт нашла на сайте "Кулинарные рецепты Лизаветы". Репчатый лук, маслинки, сухое вино - придают особый вкус маринаду. Такая брынза отлично идeт на бутерброды, в салаты, хорошо с пивком и не только... Я люблю еe есть с хрустящим тостом (полив маринадом от брынзы) и помидорчиком...

Ингредиенты

Приготовление

Брынза маринованная ингредиенты Брынзу нарезать кубиками.

Брынза маринованная ингредиенты Лук разрезать на 4 части, зубчики чеснока - пополам.

Брынза маринованная ингредиенты В банку уложить слоями: репчатый лук, чеснок, черный перец, маслины, розмарин,

Брынза маринованная ингредиенты Брынзу.

Брынза маринованная ингредиенты Смешать вино, яблочный уксус, масло растительное.

Брынза маринованная ингредиенты Брынзу залить полученным маринадом (маринад должен полностью покрыть брынзу), закрыть крышкой, и убрать в холодильник на 3-4 дня, после употреблять с большим аппетитом))) В оригинальном рецепте написано, что в холодильнике надо выдерживать 2 недели, но я так долго терпеть не смогла))) P.S.: маринад я делала 1,5 порции.





Брынза маринованная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru