Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2208 deleted
![]() |
Вот тут видно фото йогурта, он не очень густой, думаю, можно вообще питьевой использовать (который 2,5% жирности) |
![]() |
Чернику помыть и всыпать в йогуртовую массу |
![]() |
Разложить йогуртовое желе по формам и отправить в холодильник (у меня через 15-20 минут уже схватилось, возможно из-за желатина) |
![]() |
Варим мультипудинг. Порошок пудинга растворить в 3-4 ст.л. сока, остальной сок вскипятить, влить туда растворенный пудинг и перемешать. Варить 1 минуту до загустения |
![]() |
Выложить горячий пудинг в миску |
![]() |
Сверху прикрыть бумагой или пленкой, чтобы не заветрился, и охладить до чуть теплого |
![]() |
Разложить остывший пудинг на застывшее йогуртовое желе. Приятного аппетита! |