Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное суфле

Автор: Ольга Бабич

Куриное суфле

Описание: Очень нежное куриное суфле, на праздник и на каждый день.

Ингредиенты

Приготовление

Куриное суфле ингредиенты Муку подсушить на сухой сковороде, добавить 100 мл сливок, дать остыть.

Куриное суфле ингредиенты Куриную грудку перемолоть с маслом, добавить взбитые яйца и остывшую муку со сливками, хорошо перемешать, добавить оставшиеся сливки, специи, мускатный орех. Морковь почистить, перемолоть, добавить соль, перчик. Укладываем в форму слоями: куриную массу, морковь и т. д., верхний слой - куриная масса.

Куриное суфле ингредиенты Запекать при 200*С 20 мин.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6895

Куриное суфле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru