Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: Салат лeгкий и на вкус и по трудозатратам. Хрустящая сочная капуста контрастирует с мягкими брусочками языка и яичного белка. Заправка остро-чесночная, кисловато-солeная. Из-за присутствия желтка возникает ощущение бархатистости.Язык режем полосками |
Капусту шинкуем мелко, слегка присолить и помять руками, дать немного постоять. |
Приготовим соус: смешать яблочный уксус, соль, красный перец, соевый соус, масло |
Соединить капусту, язык, полить соусом; трем белок на мелкой терке. |
Все хорошо перемешать и выложить в форму, застеленную пищевой пленкой. |
Дать немного постоять, перевернуть на блюдо, снять пленку, присыпать желтком, который помяли вилкой. |