Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капуста с куриными потрошками и грибами

Автор: inna_2107

Капуста с куриными потрошками и грибами

Описание: Сочетание капусты с грибами и куриными потрошками дало очень нежный вкус. Блюдо получилось достаточно сытное.

Ингредиенты

Приготовление

Капуста с куриными потрошками и грибами ингредиенты Куриные сердечки очистить (если необходимо) от всего лишнего, печень нарезать на кусочки. Обжарить в разогретом масле сердечки минуты 3-4. (Время приготовления регулируйте сами, смотря на каком огне готовить и какие сердечки) Затем добавить к ним печень и жарить еще минуты 3-4.

Капуста с куриными потрошками и грибами ингредиенты Замороженные грибы обдать кипятком и, если необходимо, нарезать помельче.

Капуста с куриными потрошками и грибами ингредиенты Нашинковать капусту

Капуста с куриными потрошками и грибами ингредиенты и нарезать зелень укропа и петрушки.

Капуста с куриными потрошками и грибами ингредиенты Отдельно от потрошков обжарить грибы минут 5-6, затем к ним добавить капусту и жарить еще минуты 3-4. Добавить обжаренные потрошки, влить соевый соус, посыпать кунжутом и зеленью. Оставить еще на огне минуты 2.

Капуста с куриными потрошками и грибами ингредиенты Приятного аппетита!!

Капуста с куриными потрошками и грибами ингредиенты Приготовить лучше всего на один раз, чтобы больше не подогревать, так как при подогреве печень делается жесткой.




Капуста с куриными потрошками и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru