Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aspasia
Описание: Сочный нежный вкус печени нравится всем (кроме моих детей: не любят печень ни в каком виде, хотя пробуют). Быстрота приготовления, легкость обработки и сервировки - СУПЕР!Печень куриную охлажденную промыть, проверить на свежесть (у меня это делает кошка). |
Поставить сковороду на огонь, добавить растительное масло для жарки. Пусть нагревается. Обвалять печень в муке - этот шаг обязателен, иначе она не получится такой сочной! |
Бросаем печень на сковороду. Готовим помидоры и лук: режем лук полукольцами, помидоры - крупными кусками. |
На сковороду с печенью выкладываем помидоры, лук, добавляем специи, соль, минутки через 4 - сметану. Закрываем крышкой и тушим все вместе минут 8. |
Открываем баночку гороха, выкладываем печень на блюдо. Горох добавляем в качестве гарнира. Кто-то ЛЮБИТ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ! Приятного аппетита! |