Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gvoz
Описание: Вкусный, нежный просто тает. Настоящий поцелуй любимого.Отделить белки от желтков. Желтки взбить с 0,5 стак. сахара. |
В хорошо взбитые желтки добавить соду, погашенную уксусом, и муку. Хорошо перемешать. Тесто получается очень нежным. |
Форму намазать маслом и распределить по ней тесто. Руки нужно смачивать холодной водой. |
Поставить в духовку на 20 мин. Вытаскиваем, когда будет почти готов. Вот такой коржик получился у меня. |
Делаем безе. Взбиваем белки, потом добавляем сахар. |
Безе намазываем на корж и ставим в духовку минут на 10-15. |
Вот такая красота у меня получилась. |
Пока коржик с безе остывает, делаем крем. Взбиваем масло и добавляем сгущёнку. |
Крем намазываем на остывший коржик с безе. |
Ставим почти готовый тортик в холодильник и делаем глазурь. Молоко, шоколад, масло и сахар варим на огне до закипания, постоянно помешивая. |
Остывшую глазурь намазываем на тортик и ставим его на ночь в холодильник. |
Вот такой тортик в разрезе. Ну, очень вкусно. Угощайтесь!!!!! |