Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: badboy20001
Описание: Традиционное пасхальное блюдо, и не только.Кусок грудинки с шкурой помыть и обсушить |
Нашпиговать чесноком, лавровым листом, натереть крупной солью |
Приготовить маринад |
Обмазать мясо маринадом |
... с двух сторон |
Накрыть пищевой пленкой (или другим способом) и отправить в холодильник на ночь (минимум на 4 часа) |
Овощи почистить и положить вниз на противень |
Сверху мясо |
Накрыть фольгой, но не плотно |
Поставить в разогретую до 230 град. духовку, на первых 25-30 минут, потом убавить температуру до 190-180 град, и еще печь полтора часа (в зависимости от величены куска мяса) |
Фольгу открыть и запечь до требуемого цвета |
... с обоих сторон |
Кушать очень осторожно, автор не несет ни какой ответствености за откушеные яз.... |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ. |