Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Буженина

Автор: badboy20001

Буженина

Описание: Традиционное пасхальное блюдо, и не только.

Ингредиенты

Приготовление

Буженина ингредиенты Кусок грудинки с шкурой помыть и обсушить

Буженина ингредиенты Нашпиговать чесноком, лавровым листом, натереть крупной солью

Буженина ингредиенты Приготовить маринад

Буженина ингредиенты Обмазать мясо маринадом

Буженина ингредиенты ... с двух сторон

Буженина ингредиенты Накрыть пищевой пленкой (или другим способом) и отправить в холодильник на ночь (минимум на 4 часа)

Буженина ингредиенты Овощи почистить и положить вниз на противень

Буженина ингредиенты Сверху мясо

Буженина ингредиенты Накрыть фольгой, но не плотно

Буженина ингредиенты Поставить в разогретую до 230 град. духовку, на первых 25-30 минут, потом убавить температуру до 190-180 град, и еще печь полтора часа (в зависимости от величены куска мяса)

Буженина ингредиенты Фольгу открыть и запечь до требуемого цвета

Буженина ингредиенты ... с обоих сторон

Буженина ингредиенты Кушать очень осторожно, автор не несет ни какой ответствености за откушеные яз....

Буженина ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ.




Буженина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru