Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: badboy20001
![]() |
Кусок грудинки с шкурой помыть и обсушить |
![]() |
Нашпиговать чесноком, лавровым листом, натереть крупной солью |
![]() |
Приготовить маринад |
![]() |
Обмазать мясо маринадом |
![]() |
... с двух сторон |
![]() |
Накрыть пищевой пленкой (или другим способом) и отправить в холодильник на ночь (минимум на 4 часа) |
![]() |
Овощи почистить и положить вниз на противень |
![]() |
Сверху мясо |
![]() |
Накрыть фольгой, но не плотно |
![]() |
Поставить в разогретую до 230 град. духовку, на первых 25-30 минут, потом убавить температуру до 190-180 град, и еще печь полтора часа (в зависимости от величены куска мяса) |
![]() |
Фольгу открыть и запечь до требуемого цвета |
![]() |
... с обоих сторон |
![]() |
Кушать очень осторожно, автор не несет ни какой ответствености за откушеные яз.... |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ. |