Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карпатские оладьи

Автор: Дорис

Карпатские оладьи

Описание: Кабачковые оладьи с грибами. По вкусу напоминают те вкусности, что подают на Западной Украине в колыбах. В карпатских, правда, основной ингридиент - картошка, но молоденький кабачок - это просто песня!

Ингредиенты

Приготовление

Карпатские оладьи ингредиенты Помыть и почистить кабачки и грибы.

Карпатские оладьи ингредиенты Натереть кабачки на крупной тёрке. Грибы порезать тонкими кусочками.

Карпатские оладьи ингредиенты Добавить выдавленый чеснок, соль, перец, яйца. Перемешать.

Карпатские оладьи ингредиенты Добавить муку. Перемешать.

Карпатские оладьи ингредиенты И быстренько пожарить. Пока кабачки не пустили много сока.

Карпатские оладьи ингредиенты Если становится жидковатым, можно добавить 1 столовую ложку муки (без горки). Сама нежность! А вкус - просто отпад!




Карпатские оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru