Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ланагуд
![]() |
Хлеб замочить в молоке. |
![]() |
Пропустить через мясорубку куриную грудку и размоченный хлеб. |
![]() |
В фарш добавить 1 яйцо, посолить и смешать до однородной массы. |
![]() |
Грибы и лук нарезать и обжарить. |
![]() |
Яйца отварить и мелко нарезать. |
![]() |
Смешать грибы с яйцами, посолить. |
![]() |
Фарш разделить на 8 шариков. Из каждого шарика сделать лепешку и положить в середину начинку. |
![]() |
Сформировать котлеты. |
![]() |
Колеты обвалять в панировочных сухарях. |
![]() |
Котлеты обжарить с 2 сторон до готовности. |