Капуста морская
(готовая, бывает в заливках с грибами, брусникой и т.д., бывает просто маринованной)
— 1 бан.
Лук зеленый
(желательно )
— 20 г
Яйцо куриное
(отварное, в зависимости от банок капусты и криля)
— 2-3 шт
Майонез
(по вкусу)
Горошек зеленый
(консервированный, примерно одинаковый объем с капустой)
— 1 бан.
Приготовление
Рецепт - проще некуда. Единственное, что от вас требуется - сварить, остудить и почистить яйца.
Потом все ингредиенты смешиваются в салатнике и заправляются.
Опять же, можно поэкспериментировать с заправкой и добавками. Моя бабушка делала и со сметаной, и с кукурузой. Добавляла и огурчик, заправляла маслом с лимоном. Пробуйте)
Салат "Камчатский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/