Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Брахман
Описание: А вот вам почти молниеносный способ перекусить ярко и очень позитивно. Это, если так, без прелюдий и предисловий ; )Отдельно для соуса возьмем: -мирин -соевый соус -сахар (щепоть) -кукурузное или арахисовое масло для жарения -кунжутное масло -вустерский соус |
-Имбирь также нарезал соломкой |
-С морковкой поступил тем же образом |
-Дабы не искать, подготовим компоненты на соус: вустерский соус, соевый соус, сахар, мирин или сухой херес, кунжутное масло, уксус |
-шиитаке предварительно замочил в теплой воде на час. Твердые ножки можно удалить. |
Грибы нарезал соломкой. |
-Перец также режем наискосок. |
-греем вок, добавляем масло, хорошо разогреваем. |
-Когда масло сильно разогрето, добавляем имбирь, мелко порубленный чеснок и обжариваем все, буквально, полминуты. Огонь большой |
-Добавляем огурец и готовим еще минуту |
-Добавляем морковь и готовим еще минуту |
-Плюсуем шиитаке |
-добавляем кунужутное масло и готовим еще минуту, дабы загустел соус. |
-Готово. А теперь крайне рекомендуемО налить бокал холодного пивка и получить порцию двойного удовольствия. |
Если все приготовлено быстро и правильно, все получится ароматно, хрустяще и пряно. Вобщем, штука просто здоровская... Из Одессы с морковью, Бра.................., |