Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LuchOK
![]() |
Варим бульон. У меня был куриный суповой набор. Как говорится: "Чем богаты..." |
![]() |
Морковь трём на крупной тёрке |
![]() |
Лук режем не очень крупно |
![]() |
Морковь и лук обжариваем на растительном масле и кладем в бульон |
![]() |
Картофель режем брусочками и туда же - в бульон |
![]() |
Свеклу трем на крупной тёрке |
![]() |
Берём виноградный уксус. Я использую "Балтимор" |
![]() |
Обжариваем на сковороде свеклу с добавлением уксуса. Когда уксус выпарится, свеклу кладем в бульон. |
![]() |
Добавляем нарезанную зелень |
![]() |
Кладем лавровый лист и перец горошком |
![]() |
Вместо соли и всех приправ я добавляю парочку бульонных кубиков |
![]() |
Берем готовую горчицу |
![]() |
Непосредственно в тарелку добавляем сметану. Приятного аппетита! |