Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Огурцовый Майонез
![]() |
Подготавливаем все составляющие нашего блюда. |
![]() |
Острым ножом делаем аккуратные глубокие надрезы с одной стороны стейка. |
![]() |
Рубим чеснок и копчёное сало на кусочки. |
![]() |
Каждую прорезь в мясе нашпиговываем 2-3 горошинами перца, кусочком чеснока и закрываем салом. |
![]() |
Посыпаем сверху имбирём, мускатным орехом и совсем чуть-чуть солим. |
![]() |
Через некоторое время переворачиваем мясо и дожариваем до румяной корочки с обеих сторон. Будет даже лучше, если мясо чуть-чуть "подгорит", что придаст ему ощущение "живого огня". |
![]() |
Готовое мясо и гарнир выкладываем на тарелку. Любители острых ощущений могут высыпать сверху оставшийся перчик. |
![]() |
Приятного аппетита! |