Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: montserrat
Описание: Загружая этот рецепт, я несколько отступаю от правил. Предыдущие 100 рецептов, загруженные мной на Поваренке, принадлежат мне: я готовила блюда, их фотографировала, их же ела. В даном случае я только фотографировала и ела, ела и фотографировала. Все остальное делал непревзойденный мастер шашлычных дел - мой сын Владислав. Производство у него поставлено на поток: он может накормить мясом любую ораву голодных родственников. Я не называю это блюдо шашлыком по простой причине: в архиве есть сотни рецептов с таким названием, поэтому это - мясо и овощи, запеченные на углях, весенним днем в сосновом лесу.Шашлычных дел мастер за работой. |
Прошу всех к столу! |
Упрашивать нас не надо! |
Вот что приготовил шеф. |
А это для вегетарианцев, если таковые имеются. |
Кушать подано! |
И красное вино тоже кстати. |