Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: juliamir
Описание: Люблю побаловать мужа чем-то вкусненьким, вот и решила приготовить это блюдо. Муж сказал, что никогда не ел такого вкусного и необычного блюда. Рецепт нашла в журнале "Гастроном", немножко переделала его под себя (здесь напишу в оригинале, а что делала не так, буду писать по ходу).1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Сельдерей вымыть, мелко нарезать (я сельдерей не добавляла). Разогреть в глубокой сковороде половину растительного масла и обжарить овощи на среднем огне, 8 мин. |
Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду и готовить, помешивая, 5 мин. Шумовкой переложить овощи и бекон в миску, отставить. |
6. Вернуть в сковороду овощи и бекон. Добавить консервированную фасоль в томатном соусе, перемешать. Готовить под крышкой 10 мин. |