Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЭнВэ
![]() |
Говядину режем маленькими кусочками. У меня на мясе был жир, я его порезала меленько, как лук, так он свое дело делает и не мешает, не все же его едят:-D |
![]() |
Пока мясо варится, режем лук кубиками. Лука должно быть много, так что, рецепт этот, наверно, не всем подойдет *PARDON* |
![]() |
Помидоры заливаем кипятком, очищаем от кожицы и режем на средней величины кусочки |
![]() |
Перец режем тоже мелко, как лук |
![]() |
Когда и эта часть процесса закончена, добавляем нарезанные помидоры, лавровый лист, досаливаем, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности помидоров |
![]() |
Режем зелень, чеснок и, по желанию, острый перец. Но все это не перемешиваем, чеснок отделяем. Для кого неприемлема сильная острота, может использовать черный молотый перец |